Unbenanntes Dokument Unbenanntes Dokument

Neu finden Sie die Termine der verschiedenen Veranstaltungen in unserer Agenda.

Link zur Agenda

Unsere Senioren sind uns wichtig. Sie sind die Wurzeln unserer Gemeinde. Es ist uns bewusst, dass es nicht leicht ist, alt zu werden. Gesundheitliche Gebrechen, Verluste von Beziehungen und der Verlust der Selbständigkeit nehmen zu. Deshalb möchten wir mit unseren Programmen: Senioren- nachmittagen, Kirchenkaffee, Besuchsdiensten, dem Ausflug und den Ferien etwas Licht und auch Heiterkeit in ihren Alltag bringen.

Dort, wo Besuche erwünscht sind, kommen Sie am besten mit einer Person aus Pfarrteam oder KGR in Kontakt.

Nachmittage 60 +

Mit diesen Nachmittagen wollen wir die grauen, trüben und kalten Tage aufhellen und erwärmen.

Verantwortlich für die geschätzten Seniorinnen und Senioren sind:
Cornelia Stalder, Kirchgemeinderätin, 034 423 06 21 / 079 518 25 35
Pfrn Karin Rieger, 034 420 75 02

Wir nehmen gerne Ihre Anregungen, Rückmeldungen und Wünsche auf.
Bitte melden Sie sich, wenn Sie eine Mitfahrgelegenheit benötigen, beim Fahrdienst ihrer Region mindestens einen Tag vorher.

Fahrdienst für Seniorinnen und Senioren

Der Fahrdienst unserer Kirchgemeinde ist für die Teilnahme an den Gottesdiensten und kirchlichen Anlässen, aber auch für die Teilnahme an Seniorenveranstaltungen gedacht. Bitte melden Sie sich einen Tag vorher bei dem für Sie zuständigen Fahrer bzw. der Fahrerin an. Wenn diese verhindert ist, dürfen Sie gerne auch einen Fahrer eines anderen Bezirks anrufen.

Heimiswil:
Peter Held