Aktuelles aus der Kirchgemeinde Heimiswil

Corona und Gottesdienste

Der gegenwärtige Mini-Lockdown bedeutet, dass nur 15 Personen Gottesdienst feiern können. Organisation und Anmeldung sind nun erforderlich.

Wir laden nach wie vor herzlich zu unseren Gottesdiensten ein. Wir dürfen sie momentan aber nur in einer Höchstzahl von 15 Personen feiern - auch wenn unsere Kirche gross ist. Wir bitten deshalb um Anmeldung und feiern zwei kürzere Andachtsgottesdienste: einen um 9.30 Uhr - und einen um 10.15 Uhr.

Bitte einfach im Pfarramt bis am Abend zuvor anmelden, auch kurze Notiz auf dem Anrufbeantworter genügt:

Tel. 034 420 75 02

Natürlich darf man auch ohne Anmeldung kommen; es ist dann nur nicht sicher, ob man einen Platz bekommt oder vielleicht warten muss. Der erste Gottesdienst findet auf jeden Fall statt, der zweite nach Bedarf.